En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad, y al respecto le informamos lo siguiente:

Su información personal será utilizada para proveer los productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, así como informarle de novedades y noticias de interés relacionadas con la actividad y el servicio que VENTANAS JM S.A. de C.V., provee; así como evaluar la calidad del servicio que recibió por parte de nuestra empresa, los productos que comercializamos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, realizar cotizaciones y enviarle promociones de productos en base a la información que nos proporciona mediante diversos documentos físicos, correo electrónico o vía telefónica.

I.-Responsable de la protección de los datos personales.

VENTANAS JM, S.A. DE C.V., con domicilio en KM. 9 Carretera a Álvaro Obregón S/N, C.P. 31500 Cd. Cuauhtémoc, Chihuahua, México y número de teléfono (614) 625 58 7 75 57; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

II- Derechos ARCO (Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse)

A través del presente hacemos del conocimiento los derechos con los que cuentan nuestros clientes como titulares de los datos en posesión VENTANAS JM, S.A. DE C.V.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin ha otorgado al personal de VENTANAS JM, S.A. DE C.V.

Para ello puede enviar un correo electrónico a admin@ventanasjm.com, indicando las modificaciones a aplicar sobre sus datos, o el deseo de cancelación o revocación de éstos.

El plazo que se tendrá será de 30 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico, en dicha petición, será necesario que se adjunte de manera completa, cada uno de los puntos siguientes:

  1. a) Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
  2. b) Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
  3. c) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
  4. d) Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede deshabilitar el servicio en el perfil del panel administrativo o solicitarlo a través de un correo electrónico remitiendo un mail a admin@ventanasjm.com con el asunto “baja promociones”.

 

III.- Datos personales que recabamos.

Recabaremos las siguientes categorías de datos personales: Identificación; contacto; y Registro Federal de Contribuyentes; datos de cuentas bancarias; en caso de persona moral, Constitutiva y Poder del Representante Legal; así como, en algunos casos historial crediticio.

Con relación a esta última categoría, le informamos lo siguiente:

Para las finalidades antes mencionadas y la naturaleza de los servicios prestados por  VENTANAS JM, S.A. DE C.V. este tiene la necesidad en algunos casos de solicitar datos  considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales, administrando siempre de manera responsable la información relativa a aspectos esenciales como su nombre, Registro Federal de Contribuyentes, razón social, domicilio, teléfono, dirección de correo electrónico; y datos financieros como la forma de pago.

 

III.I.- Datos personales sensibles.

 

Los datos personales sensibles que recabamos, son a través de medios de obtención directa o indirecta, con el objeto de brindarle una adecuada atención en relación con el servicio que brinda VENTANAS JM, S.A. DE C.V.

 

IV.- Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

 

VENTANAS JM, S.A. DE C.V., recaba sus datos personales y patrimoniales o financieros con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

a).- Para darle de alta en nuestro sistema de facturación;

b).- Mejorar el control y la realización de los procesos de ventas;

c).- Prestarle un servicio;

d).- Celebrar un contrato para que el responsable preste sus servicios, tales como comercialización de todo tipo de productos, asesoría de productos, etc.; así como para designar un empleado de VENTANAS JM, S.A. DE C.V., encargado de prestar el servicio y que para cumplimiento de las tareas antes descritas, tendrá acceso a sus datos personales.

  1. e) Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del
    Aviso de Privacidad.

f).- Ofrecer promociones a través de correo electrónico y/o vía telefónica.

g).- Hacer llegar encuestas de evaluación de los servicios a través de los medios mencionados en el punto que antecede.

 

V.- Transferencia de los datos personales.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 VI.- Medios para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales, y patrimoniales o financieros serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, con el objeto de proteger y garantizar sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad:

28 /Agosto/ 2018